отзывы о магазине "здоровый дом"

Анна 13.12.2020

Хочу поблагодарить менеджера Татьяну за совет по приобретению экохимии Эковер. Все подобранные средства для дома оказались просто ВАУ! Я совсем не ожидала от экохимии никакого ощутимого результата, если честно. Но Эковер превзошел все мои ожидания. В некоторых моментах сработал даже лучше обычной химозы. Не ожидала! Отдельно хочу отметить ароматы. Это конечно не сравнимо с бытовой химией из магазина. Моя вам благодарность, буду теперь средства для стирки подбирать!

 
Administrator 13.12.2020

Анна, очень рады! Приятного использования)

Наталия А. 12.12.2020

Спасибо за хорошо упакованный товар, всё пришло в целости и сохранности.

 
Administrator 12.12.2020

Наталия, благодарим за обратную связь. Пользуйтесь на Здоровье!

Леся 11.12.2020

Уже несколько лет покупаю у вас краску для волос (Biokap) для себя и мамы. Наконец написала на нее отзывы) Она действительно этого достойна) Хочу сказать спасибо за качественный сервис. Сколько делала заказов ,всегда без каких-либо нареканий! Очень вежливые и приятные в общении девушки-консультанты у вас. И не могу не заметить, что цены на мою краску у вас всегда самые интересные, а учитывая мою скидку уже постоянного клиента, это очень выгодно. Так что я вам не изменяю) Да и краска у вас самых первых появляется в наличии всегда. Я проверяла))

 
Administrator 11.12.2020

Леся, спасибо за приятные слова)Рады стараться. Мы сотрудничаем непосредственно с официальным дистрибьютером, поэтому красочки всегда летят к нам очень быстро!

Елена 10.12.2020

Вчера получила заказ. Благодарю за скорую доставку и качественную упаковку, ничего не пролилось, не повредилось, несмотря на дальний путь. Спасибо менеджеру Татьяне, которая всегда была на связи и отвечала на все мои многочисленные вопросы. Уже попробовала жидкость для стирки, мне ооочень понравилась. Все отстирала прекрасно, я даже пятновыводитель не стала добавлять для эксперимента, и все отлично. Спасибо за рекомендацию! И запаха резкого нет, как я и просила. Я довольна. Крем еще не открывала,я этой фирмой уже пользовалась. За подарок отдельное спасибо, полноценный шампунь! Это очень кстати, т.к. натуральные шампуни я не еще использовала. Буду пробовать! Надеюсь буду Вашей постоянной клиенткой. Процветания Вам!

 
Administrator 10.12.2020

Елена, очень рады! Ждем отзывы на товары!))

Радомира 26.11.2020

Когда встал вопрос о выборе подгузников к рождению уже четвертого ребенка, опыт общения с разными брендами уже был. Потому, вопрос стоял не о громогласности марки, а о качестве продукта. Стала искать, читать, так как была уверенна, что на рынок вошли уже 100% натуральные изготовители. Выбрала несколько брендов и вопрос встал о покупке, т.е. выборе магазина, чтобы недорого и быстро )))) Выбор пал на "Здоровый Дом", оформила заказ и... в итоге не пожалела. Менеджер была со мной на всех стадиях решения вопроса формирования заказа, замены отсутствующих лотов, вплоть до отправки по почте. Посылка оказалась упакована качественно, дошла в сроки и качество выбранного товара понравилось. А посему, благо дарю вам. Желаю дальнейших успехов в работе!!!

 
Administrator 26.11.2020

Радомира, благодарим Вас за приятные слова! Нам было приятно общаться с Вами) С удовольствием ждем снова!

Елена 13.08.2020

Добрый день, подскажите, планируете ли вы продавать косметику Oceanwell?

 
Administrator 13.08.2020

Елена, добрый! Да, прекрасные средства Oceanwell будут доступны заказу в нашем магазине в ближайшее время! Мы обязательно уведомим Вас по почте. Благодарим за интерес!

Любовь Александровна 27.07.2020

Впервые делала заказ в вашем магазине, перешла из другого, где не такой обширный ассортимент. Ну что ж, не пожалела! Доставили на следующий день, подарочек вложили (понравился!!), менеджер вежливая, участливая, и цвету краски посоветовала, и по выбору шампуня. Возник небольшой нюанс с курьером, но менеджер быстро все решила, спасибо, и курьер еще потом извинился! Буду теперь вашим клиентом. Да! Дисконтную мою карточку из другого магазина зачли и поменяли на свою! Теперь у меня 5% скидки, как и том магазине, откуда ушла! Девочки, спасибо! Всем довольна!

 
Administrator 27.07.2020

Любовь Александровна, надеемся оправдывать Ваш доверие и далее. Благодарим за приятные слова!

Павел 10.07.2020

Товар получил. Спасибо вам за быструю доставку!

 
Administrator 10.07.2020

Павел, были рады посотрудничать!

Ольга 01.07.2020

Здравствуйте! Получила свою посылочку. Спасибо большое! Мне все понравилось. И отдельная благодарность за подарочки!

 
Administrator 01.07.2020

Ольга, очень рады, что вам понравилось! Благодарим за обратную связь!

Марина 19.02.2020

Сегодня получила коробочку. Огромное вам спасибо! Пробники шампуня и бальзама - это восторг! Будто на 20 лет назад вернулась! Волосы на ощупь чистые! После Dove четко чувствуется разница, нет силикона! Обязательно теперь буду покупать! Спасибо!

 
Administrator 19.02.2020

Марина, благодарим! Очень рады!

Лика Смирнова 16.02.2020

Большое Вам спасибо, все дошло отлично!

 
Administrator 16.02.2020

Благодарим за обратную связь:) Пользуйтесь с удовольствием, делитесь впечатлениями!

Регина Х. 08.02.2020

Доброе утро! Забрала посылочку!) Спасибо большое, все доехало в целости и сохранности! Все попробую обязательно!) спасибооооо! Хома щаслиф)

 
Administrator 08.02.2020

Регина, приятно! Пробуйте на здоровье!)

Наталия А. 05.02.2020

Спасибо Вам! Заказ получила. Очень хорошо упакован.

 
Administrator 05.02.2020

Наталия, благодарим!

Людмила 01.02.2020

Давно хотела написать, да некуда было) Супер, что теперь есть такой раздел! Мне в экограде реально все хочется скупить)) очень крутой ассортимент) и вот то, что мне сегодня приехало, тоже все ооочень нравится)))))

 
Administrator 01.02.2020

Людмила, спасибо!)

Наталия Феоктистова 28.01.2020

Спасибо)) за хорошие акции, за то что самовывоз рядом))) недавно получила посылку с заказам, бережно все упаковано, было очень приятно. Особенно порадовали подарочки, целый набор пробников и вкусный батончик. Незадолго до этого получила заказ из другого экомагазина, подарочек был намного скромнее)))))) Так что есть с чем сравнить!)

 
Administrator 28.01.2020

Наталия, благодарим за приятные слова! Будем стараться и дальше.

Анастасия Слепнева 23.01.2020

Здравствуйте! Посылочку получила, спасибо большое и за подарки в том числе!

Анастасия Кузнецова 21.01.2020

Здравствуйте, сегодня получила посылку. Все пришло в целости и сохранности. Большое спасибо, я очень довольна!

Екатерина 19.01.2020

Зачем же Вы поменяли интерфейс? Был самый удобный магазин, интуитивно было все понятно. Но нет, надо сделать как у всех, только еще хуже. Те, кто это делал, сам пролистывал эти огромные картинки в большом количестве? Взяли шаблон сайта по продаже квартир? Верните лучше все обратно

 
Administrator 19.01.2020

Екатерина, благодарим за обратную связь! Вероятно, вы говорите о мобильной версии сайта. К сожалению, реалии таковы, что каждому интернет-магазину необходимо иметь мобильную версию, и да, там действительно все выглядит крупнее. В ближайшие дни на сайте появятся удобная разбивка на категории и дополнительная фильтрация по товарам, поэтому не должно быть подобных сложностей с долгим пролистыванием. В любом случае, мы учли Ваше мнение, и будем стараться сделать мобильную версию более комфортной. Спасибо, что Вы с нами!

Алена Усачева 19.01.2020

Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за возможность попробовать помады с большой скидкой. Другие магазины делают минимальные скидки на помады с истекающим сроком и смысла покупать нет. Когда я пользовалась люксом, была возможность попробовать все в магазине. Когда я перешла на натуральную косметику мне пришлось потратить много денег на то, чтобы попробовать косметику, покупая продукт. Некоторые помады мне не подошли. Очень жаль денег. Вы даете возможность попробовать помады с большой скидкой. Сегодня я наконец нашла свою идеальную помаду, это увлажняющая помада Хаушка 03. Я успею использовать помады до окончания срока, к тому же производитель заявляет, что косметику Хаушка можно использовать еще пол года после окончания срока. Я очень довольна, Спасибо!

 
Administrator 19.01.2020

Алена, наша благодарность Вам за приятные слова! Скидку предоставляет непосредственно дистрибьютор бренда Dr.Hauschka в России. Поэтому слова благодарности также и ему!

Галина Колесникова 19.01.2020

Большое спасибо. Все доставили точно и вовремя. Приятно было с вами работать. Всем приятного дня)))))

Оставить отзыв