Не забывайте свои корни, как жили наши предки - простая пища и богатый внутренний мир!
Только от нас зависит здоровье наших детей. Оградите их от отравы, скрытой под ворохом разноцветных обёрток. Выключите телевизор с ненужной, негативной информацией - готовьте пищу вместе, своими руками под неспешный разговор, игру, песню или шум дождя… У Вас нет времени? Вам проще накормить своих любимых полуфабрикатами? Прочитайте пожалуйста информацию о том, к чему наше общество привела жажда наживы и вспомните, как мы жили в то время, когда родители собирали нас за одним столом для лепки пельменей или сами пекли пусть некрасивые, но такие вкусные тортики:
ООО «Дивинка» является спонсором Новосибирской городской детской общественной организации «ВСЕ ДЕТИ НАШИ». С каждой проданной пачки печенья мы перечисляем деньги фонду, который помогает детям из малообеспеченных семей, детям из многодетных семей, детям-инвалидам.
Продукция произведена на собственной мельнице в АЛТАЙСКОМ крае из экологически чистого зерна.
- Мука ржаная, овсяная, пшеничная: цельнозерновая, высший, 1 сорт, 2 сорт.
- Всё для домашнего хлебопечения.
- Продукты для здорового питания и похудения
Особая гордость Дивинки – мука обойная (цельнозерновая), выработанная по старорусской технологии из отборного зерна с высокой клейковиной. Для бытовых хлебопечек Дивинка первая за Уралом начала производство готовых смесей. Постоянно ведутся разработки новых рецептур.
Глютен (один из улучшителей) – особый белок, содержащийся в пшенице и придающий изделиям из пшеничной муки его особые свойства – «эластичность» и пышность. Глютен добавляют в муку, чтобы удешевить её производство, т.к. его использование позволяет производить качественный муку из низкосортного зерна. Все крупные мелькомбинаты оснащены современным оборудованием, позволяющим вводить в муку необходимые добавки для «улучшения качества» муки.
Современные хлебопеки добавляют 4-6% клейковины только для улучшения структуры хлеба, а при разработке новых, дорогостоящих видов хлебной продукции, таких как печенье, кексы, вафли и бисквиты — от 20% до 40% клейковины. В составе начинок мучных и кондитерских изделий — до 50 % глютена от массы муки. Кроме того, глютен в качестве консерванта нашел широкое применение в обогащении готовых сухих завтраков, которые так любят наши дети.
Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах «продвинутых хлебопеков».
Готовьте дома и будьте здоровы!